05:44 

mirsa_farewell
("Я пью воду, которая остаётся от моих акварелей. Она очень вкусная, правда".)
Здравствуйте, ищу чтиво на тему агрессии и раздражения как активатора энергии для деятельности, и агрессии и раздражения как энергии которую люди "вампирят" друг у друга.
(надеюсь, понятно объяснил)
отлично, если в чтиве будет объяснено, как лучше с этой самой агрессией обращаться, насколько она завязана на психотипе, каких людей высвобождение агрессии могло бы выматывать, а каких приводить к состоянию наибольшей эффективности, и как определить самое подходящее отношение к этому для себя, с учётом своего психотипа.
интересно, есть ли авторы, которые обращали подробное внимание на этот вопрос.
блоги и иные интернет-ресурсы так же будут очень кстати

@темы: Психология

04:00 

домашнее насилие

Сияющий. Изумрудный Бэнки
Arkantos, awaken...
Добрый день. Я ищу книги о домашнем насилии. Под насилием я сейчас в основном подразумеваю побои, но вообще всё пойдёт. Желательны ещё две вещи: чтобы это играло заметную роль в книге, а не упоминалось у малозначимой неписи в третьем ряду, и чтобы повествование велось от лица, собственно, насильника, а не жертвы. Второе желательно, но не принципиально. Рассказы рассмотрю тоже, фанфики не хотелось бы, но если вы уверены, то давайте и их. Спасибо.

@темы: Отношения, Ищу книгу на тему/сюжет

00:22 

Нелли Дин
краснеть тогда, когда это прилично, и не краснеть, когда это не прилично

00:12 

lock Доступ к записи ограничен

[Feb]ruary
Простите, что без платья. В нём Керенский сбежал. [It's 21:21] [I'm kinda difficult-but it's always someone else's fault]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:05 

Ms. Strange
Mas color
Что это? (Или... для чего?) Поставлялось вместе с объективом. Выглядит как блокнот пигментной бумаги.



22:45 

Джинсы, джинсы под брюки.

Москвичи, приветствую!

Подскажите, пожалуйста, где можно купить джинсы для начала просто черные, но (!)
Пусть они будут не в облипку и не тянущиеся как жвачка перетягивая все и везде или наоборот растягиваясь не пойми как.
Я помню те светлые дни моего юношества, когда были джинсы по фигуре, достаточно плотные, чтобы держать форму и красиво облегать. А еще.... Не поверите, но они были нормальной длины и не сужались до окружности мизинца на ноге.

Гэп, Глинфилд - где, как мне казалось, такие должны быть, меня разочаровали.
Черные потому что на работу под рубашки и иже с ними.

Подскажите эти ценные пароли явки! Сил уже нет все исхожено, интернет излажен. В сети трудно такие искать, так как на фото не видно особо оно это или не оно.

За помощь плюшки в карму и мое большое человеческое Спасибо.

P.S.
Да и коленки пусть у них целые будут... Тт

@темы: Одежда, аксессуары, косметика, Где купить, Вопрос в толпу

22:13 

Песня

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Здравствуйте. Ищу песню про ревность. Она была на русском, энергичная и с общим смыслом, что с рук не сойдёт. Нет, не Юта, хотя похоже. Качество было хорошее, т.е. не самопал.

@темы: музыка

21:32 

21:32 


horror . drama . detective . thriller
vholode.rusff.ru/

21:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:01 

lock Доступ к записи ограничен

Lamb lamb
Catch me if you can
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:22 

lock Доступ к записи ограничен

Странствующая дама
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

Потерялся рецепт.

Хысь
Вертолёта не будет
Спасите-помогите, я потеряла рецепт.
Наверняка многие из вас знают Зайцу Ушастую и ее замечательные посты про Японию.
И вот в ее ЖЖшечке в далеком-предалеком году был один рецепт с фаршем и тыквой. Беда в том, что подробностей я уже не помню, но помню, что всё делалось в глубокой сковороде, к фаршу надо было добавлять соевый соус и мирин (но можно вино и сахар), тыква тушилась кусочками, что-то кидалось первым, а что-то вторым, потом извлекалось, а жидкость, что остается в результате, надо было загустить ложкой крахмала и полить итог сверху. Но мне чудиться, что там было что-то еще, и я не помню, что. :-(
Я перерыла ее ЖЖ по тегам, чуть не захлебнулась в слюне попутно, но нашла только просто рецепт тыквы в бульоне.
Кто-нибудь знает этот рецепт или хотя бы как может называться это блюдо, по русски или по японски?
А то гугл теперь упорно предлагает потушить крольчатину в тыкве и как-то это совсем удручает. :fingal:

@темы: в поиске

19:01 

Q for Queen
always wear my invisible crown
Здравствуйте!

Запрос довольно расплывчат: хочу книгу, чтобы мне было интересно :laugh:
Мне нравятся книги про подростков и хороший янг эдалт, читан весь Джон Грин, конечно, "Голодные игры", из последнего, что очень понравилось - цикл про агентство Локвуд Страуда. Про подростков не обязательно янг эдалт, любые хорошие книги годятся.
Люблю современную зарубежную литературу, особенно понравились "Когда бог был кроликом" Сары Уинман, "Тайная жизнь пчел" Сью Монк Кидд, "Моя рыба будет жить" Рут Озеки.
Мне нравится фантастика и фэнтези, и вот тут я уже читала довольно мало. Но важно, чтобы было хорошо увлекательно написано. "Игра Эндера", найденная здесь недавно в комментариях "Город лестниц" ( :heart: )
Хорошо, если главная героиня - женщина.

Спасибо!

18:43 

Науки для дизайнера одежды

Какие разделы алгебры, геометрии и химии учат в университете дизайнеры одежды? Преподаётся ли что-то из физики? Насколько хорошо и разнообразно преподают рисование, лепку и т.д.?

Университеты российские и зарубежные.

@темы: Высшее образование, Наука, Химия

17:36 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:11 

Lil Ho
Я буду внезапной и попрошу не сами сказки, а какие-нибудь работы, основанные на разборе наших славянских сказок и\или сказочных\мифологических персонажей. Если кто-нибудь что-нибудь такое специфическое знает, была бы очень благодарна.

16:55 

Песни Летова в эту пятницу

iamar
Но от этого эти люди не становятся счастливее и не живут дольше.
Ищу любителей группы Гражданская Оборона, чтобы сходить на вот этот концерт - vk.com/letovcover
В эту пятницу, 15 декабря, вечером.
Be Young Bar, Измайловский Вал ул. дом 2.

Лабов'Sky Jam отлично лабают, да и Сергей Федорович будет.

нечего терять

Связь umail -> ВК

@музыка: винтовка это праздник

@темы: Концерты, Знакомства, общение, совместный досуг

16:16 

mirsa_farewell
("Я пью воду, которая остаётся от моих акварелей. Она очень вкусная, правда".)
О себе:
хоола, я слэшер. просто творческий слэшер который увлекается всем, что относится к разряду приятного мозгу в эстетическом плане. читаю комиксы манга, манхва и западные, канешно же яой, люблю хорроры и штуки сильно насыщенные самыми разными эмоциями. любимые авторы манги - Накамура Асумико и Идо Гихо, любимые западные комиксы - "Не особо эпичные приключения Ти Джея и Амала", "Милые губы" и "Длительное воздействие". слежу за многими сетевыми русскими слэш-художниками, картиночки рассматриваю тоннами. деградант ещё тот, со всплесками "бытьлучше" и заплывами в саморазвитие. закончил на дезигнера, чуть пытаюсь рисовать, вроде как в паблик, а на деле в стол.
обожаю лгбт-кинематограф, фильмы про нетрадиционные отношения это точка отдыха и равновесия после многочисленных пздцов жизни.
залипаю на фотки рок-исполнителей и пассивно прохожу для себя историю разных субкультур, эволюции рока и андеграундных течений в музыке и прочей херне.
читаю книги, но с учётом не самой лучшей памяти забиваю на расширение кругозора и берусь за то что нравится и лучше удерживает внимание.
амёбка в сети, здесь занимаюсь в основном потреблением информации и самокопанием, социальные контакты оставляя на реаллайф. латентный неформал до конца жизни тайно дрочащий на британскую гототу, хиппи и панков, год как бросил краситься и одеваться под творческого педика но всё равно мечтаю вернуться к этому.
Плюсы: умею хорошо придумывать в диалоге, могу подсказать идею рисунка или сюжета - такое имело место быть на практике. вообще нежно люблю обсуждать сюжет, но при живом общении мало кого удаётся развести на придумывание, и это основательно мейк ми край. так же нежно люблю общаться с людьми-творцами, могу попробовать вдохновить на что нибудь, по мере сил, и эмоционально поддержать в процессе. и если привязался к вам, то действительно буду гореть желанием поддерживать контакт. периодически могу поугорать и поупарываться, но не проживаю в этом всю жизнь.
Минусы: меня не на много хватает в плане информации, то есть не так чтобы начитан и насмотрен (хотя урывками реально пытаюсь). и на что угодно нужно эмоционально "поджигать" общением, то есть на 2 недели со словами "сделай, потом приду посмотрю" меня не оставить уйдя в закат. и ещё, для кого-то это существенный минус - периодически мне нужно депрессовать и быть немного злым, то есть искренне поделиться теплом в такие периоды способен только прикосновениями но не ментально

О вас:
тоже слэшер, хорошо если увлекаешься чем то из упомянутого выше. круто если тебе близки такие вещи как фанфикшен, написание ориджиналов, может быть создание своего мира в ролевых отыгрышах, потому что мне хотелось бы совместного создания мира на основе вышеперечисленных интересов, написания историй и может быть рисования комиксов. идеально как хочется вряд ли выйдет, но почему бы не попробовать.
Просьба не беспокоить: экстравертов которые привыкли общаться только короткими сообщениями, видосами с ютуба и мемасиками. хотя мемы про банан Стасян довольно забавные
А вас я попрошу задержаться: если тебя не пугают люди с циклическими сменами настроения и заплывы в загоны о пустоте и бессмысленности бытия, в депрессивную инфу и чернушные мысли у ближнего своего вперемешку с искренним смехом.

Связь: U-mail, вкшечка, могу установить асю или скайп в случае сильной необходимости

спасибо за прочтение

@темы: реал, никакого реала, дружба

15:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Мастера масок

главная